Версия для слабовидящих: Вкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
Стоматологический
кабинет
г. Оренбург, Гаранькина 21/1
(3532)40-05-53, 903-553
Главная » О компании

О компании

Общество с ограниченной ответсвенностью "Денталика".

460052, Российская Федерация, Оренбургская область, город Оренбург, улица Гаранькина, дом 21/1, помещение 253

тел:8(3532)40-05-53; 903-553

факс:402-553

Дата государственной регистрации: 25.06.2008 г.

Учредители: Долматова Наталья Евгеньевна

                      Каюмова Виктория Камильевна.

 

Структура стоматологии:

Генеральный директор - Долматова Наталья Евгеньевна

Исполнительный директор - Каюмова Виктория Камильевна

Подразделения:

Терапевтическое отделение

Рентгенологическое отделение

Ортопедическое отделение

 

Основным правилом нашей клиники – является применение только тех материалов и технологий, в эффективности и надежности которых мы уверены. Мы руководствуемся международными стандартами качества стоматологической помощи.

  Важнейшими принципами нашей работы являются полная безболезненность, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. Наша клиника оснащена самым современным стоматологическим, медицинским и цифровым оборудованием для диагностики и лечения различных стоматологических заболеваний. Компьютеризированные стоматологические комплексы, цифровой рентген (визиограф) позволяют с максимальной точностью проводить сложнейшие операции и лечение.

Сплоченная команда профессионалов — весьма важный факт в деятельности стоматологической клиники. Как невозможно представить стабильную работу часового механизма без одного важного элемента, так и деятельность клиники основывается на взаимодействии каждого сотрудника. Ценность команды — докторов, ассистентов, администраторов и руководящего состава — неоспорима. Каждый врач имеет узкую специализацию, однако лечение всегда основано на комплексном подходе и коллективном обсуждении каждого клинического случая.

  Для сотрудников нашей клиники, дорог каждый пациент, дорогого стоит чувствовать огромное удовольствие от того, что принося пользу людям можно сделать кого-то счастливым и здоровым. Ведь здоровье — это то, что действительно дорого для каждого из нас. В нашей стоматологической клинике внимательно относятся к каждому пациенту, обеспечивая высокий уровень обслуживания. Предварительная консультация у специалиста включает осмотр и определение оптимального способа лечения. Каждый пациент информируется о длительности и стоимости восстановления здоровья зубов. Использование всех медицинских препаратов проводится с учетом индивидуальных особенностей пациента.

  В современной стоматологии понятие «боль» при лечении зубов отсутствует, и наша клиника в этом смысле не является исключением. Для проведения безболезненных манипуляций применяются анестетики местного обезболивания, которые исключают какие-либо некомфортные ощущения во время лечения. 

  Разработки современной стоматологии позволяют восстановить красоту и здоровье зубов даже после серьезных травм и повреждений. В нашей клинике пациентам предлагается широкий выбор методов эстетической стоматологии, помогающей избавиться от многих психологических комплексов.

В нашей стоматологической клинике созданы все условия для выполнения высококачественных работ. Согласно стандартам Всемирной Организации Здравоохранения, внедрена программа по обработке инструментария и кабинетов: «Анти-СПИД», «Анти-гепатит B». Доверие наших клиентов — лучшее свидетельство нашей надежности и ответственности. Все услуги нашей стоматологической клиники сертифицированы. 

Для пациентов предусмотрена гибкая система скидок на все виды услуг, безналичная форма оплаты.  На оказанные стоматологические услуги предоставляется гарантия от года до двух лет.

Цены, при условии высокого качества услуг, по сравнению с клиниками Оренбурга Вас приятно удивят!

   Мы будем рады, если Вы воспользуетесь услугами нашей клиники, администратор подберет для Вас удобное день и время приема, запишитесь на консультацию к врачу.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Нормотивные документы:


 

 

 

 


Лицензия